未来技术学院正式成立师生联合党支部

时间:2022-04-07       点击数:       来源:

4月6日下午,未来技术学院师生联合党支部第一次全体党员大会在中国西部科技创新港泓德楼顺利举行,大会选举产生了未来技术学院师生联合党支部第一届委员会。大学生党委副书记李新安、未来技术学院副院长王小华及未来技术学院师生联合党支部全体党员参加会议,会议由未来技术学院综合办刘翔主持。

李新安副书记宣读中共西安交通大学大学生委员会《关于成立未来技术学院师生联合党支部的决定》,王小华副院长对支部委员推荐人基本情况进行了介绍。随后,大会选举产生了以刘翔等5名同志组成的第一届支部委员会。

李新安副书记代表大学生党委对未来技术学院师生联合党支部的成立表示热烈祝贺。他指出,建设好未来技术学院师生联合党支部,一是要落实党建责任,做到守土有责、守土尽责;二是要加强政治学习,贯彻落实“三会一课”等制度;三是要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,关心学院发展,积极发挥每个党员的先锋模范作用;四是要落实全面从严治党,全体党员都要以更高的标准严格要求自己。